Schlaraffenland

Schlaraffenland · 13. Mai 2019
Ob im Weinfass oder Wasserturm, im Zug oder im Zirkuswagen: Wer nicht in einem normalen Hotel übernachten möchte, findet im Süden inzwischen Gästebetten an höchst ungewöhnlichen Orten. WALDRAUSCH hat die besten Tipps.
Schlaraffenland · 10. Mai 2019
Mit ihrem knalligen Rot verbreitet sie gute Laune, schmeckt nach Sonne und Leichtigkeit – die Erdbeere. WALDRAUSCH hat interessante Fakten rund um den süßen Alleskönner sowie leckere Rezepte zum Ausprobieren.

Schlaraffenland · 01. Mai 2019
Die Schiffsaison auf dem Bodensee ist gestartet, und mit ihr eine Reihe besonderer Events. WALDRAUSCH hat einen ganz außergewöhnlichen Tipp für den 3. Mai: eine Genuss-Schiffsfahrt mit Craft Beer-Tasting.
Schlaraffenland · 20. April 2019
Das WALDRAUSCH-Team wünscht allen fleißigen Eier-Suchern frohe Ostern und sonnige, genussvolle und natürlich aktive Feiertage!

Schlaraffenland · 18. April 2019
Ostern steht vor der Tür, und der Frühling zeigt sich endlich von seiner schönsten Seite. Warum nicht beides miteinander verbinden und zu einem leckeren Festtagsmenü verarbeiten? WALDRAUSCH hat drei raffinierte Gänge zusammengestellt – natürlich mit Frühjahrsklassikern, die es derzeit überall auf heimischen Feldern im Süden zu ernten gibt.
Schlaraffenland · 10. April 2019
Zu Ostern pflegt der Südwesten verschiedene Bräuche. Viele davon sind Jahrhunderte alt – einige gibt es nur noch in Baden-Württemberg. WALDRAUSCH gibt einen kleinen Überblick.

Schlaraffenland · 18. März 2019
Linsen mit Spätzle: nicht mehr wegzudenken aus der traditionell-schwäbischen Küche – am besten natürlich mit den klassischen Alblinsen. Und die haben eine lange Tradition - und lassen sich auch in anderen Gerichten raffiniert verarbeiten.
Schlaraffenland · 25. Februar 2019
In der Fasnetszeit ticken die Uhren anders. Es darf rücksichtslos geschlemmt werden. Kein Wunder, schließlich steht das Fest in enger Verbindung zur unmittelbar anschließenden, entbehrungsreichen Fastenzeit. Wir haben die kulinarischen Highlights und Überraschungen der fünften Jahreszeit zusammengetragen.

Schlaraffenland · 23. Januar 2019
Als Appetizer ein Besuch bei Schlager-Ikone Dieter Thomas Kuhn, den Hauptgang serviert aus Harald Wohlfahrts PALAZZO-Welt, zum Nachtisch gibt's eine Portion Fasnet von Maskenschnitzer Mathias Aiple - und das alles gewürzt mit einem kräftigen Schuss Action-Sport von Ski-Freestylerin Emma Weiß: Fertig ist das neue WALDRAUSCH-Menü No 1/2019, das ab Samstag, 26. Januar, im Handel erhältlich ist. Viel Spaß beim Lesegenuss!
Schlaraffenland · 22. Januar 2019
Harald Wohlfahrt gehört zweifelsfrei zu den größten Koch-Künstlern der Gegenwart. Die neueste WALDRAUSCH-Ausgabe bietet einen schmackhaften Einblick in seine Dinner-Show PALAZZO (siehe Video). Und wer sich selber an die hohe Kunst des Sternekochens herantraut, für den gibt’s hier exklusive Rezepte aus seinem aktuellem Kochbuch.

Mehr anzeigen